7  27.08.2006  10:30 SG Sandbach - JSG Hetzb/Günt/Hilt 1 1 : 2
8  21.09.2006  19:00 VfL Michelstadt - JSG Seckm/Lützelb/Hain 16 : 2 mehr
9  20.09.2006  19:00 TSV Höchst - JSG Nd.-Kainsb/Brensb 7 : 1
10  20.09.2006  19:00 JSG Hetzb/Günt/Hilt 1 - JSG Vielbr/Würzb 4 : 2
11  27.09.2006  19:00 JSG Zell/oder SG Rothenberg - KSV Reichelsheim 2 : 6
13     . - .   :

(aus OE vom 29.08.06)
Pokal 1.Runde
TSG Steinbach – TSV Höchst 1:8 (0:0)
Während die erste Halbzeit noch ausgeglichen war, erhöhten die Gäste im zweiten Spielabschnitt das Tempo und war auch im Abschluss sehr erfolgreich, so dass es noch zu diesem klaren Sieg kam. Die Treffer für den TSV erzielten Tobias Zappe (6), Nico Hallstein und Patrick Friedrich, für Steinbach traf Nils Olt zum zwischenzeitlich 1:2.

JSG Seckmauern – JSG Hetzbach II 7:1 (3:1)
Ein klarer und verdienter Erfolg für die überlegenen Gastgeber. Die Treffer für Seckmauern erzielten Christoph Stapp (2), Marcel Ehrenfeld (2), Manuel Hillerich, Dorian Siebenlist und David Raitz, bei einem Gegentreffer von Christoph Bardohl.

JSG - JSG Hetzb./Güntf./Moss 7:1 (3:1)
Die Gäste wurden kalt erwischt. Ohne etatmäßigen TW führte man nach wenigen Minuten 3:0. Am Ende hieß es 7:1 und Weiterkommen im Pokal. Auf dem Bild erkennt man D. Siebenlist (li) und J. Serba (Nr.8)

JSG Vielbrunn – JSG Sensbachtal 4:2 (2:2) n.V
In einem spannenden Pokalfight setzten sich die Gastgeber letztendlich nicht unverdient in der Verlängerung durch. Die Torschützen zum 2:2 in der regulären Spielzeit waren Stefan Marquardt und Roman Schiedlowski für Vielbrunn sowie Rainer Abba (2) für Sensbach. In der Verlängerung waren Jan Eckert und nochmals Stefan Marquardt für Vielbrunn erfolgreich.

JSG Neustadt – VfL Michelstadt 2:4
Die Gastgeber verschliefen die erste Halbzeit, so dass der VfL, der spielerisch und läuferisch auch das bessere Team stellte, verdient gewann. Die Tore für Michelstadt erzielten Dennis Saroncik (2), Kardogan Onur und Stefan Stefanovski. Für Neustadt traf Marcel Glasenhain (2).

JSG Nieder-Kainsbach – JSG Erbach 2:1 (1:0)
Die cleveren Gastgeber gewannen nicht unverdient durch die Treffer von Steffen Klinger und Roman Eying. Der Erbacher Torschütze zum zwischenzeitlichen Ausgleich konnte seitens der SG Nieder-Kainsbach nicht benannt werden.

SG Sandbach – JSG Hetzbach 1:2 (1:0)
Die Gastgeber gestalteten die Partie zunächst überlegen und lagen zur Pause auch verdient mit 1:0 in Front. Torschütze war Thomas Hübner. Die cleveren Gäste nutzten im zweiten Spielabschnitt zwei ihrer Torchancen konsequent aus und gingen als Sieger vom Platz. Die Treffer für Hetzbach erzielten Christian Ihrig und Marc Schmucker.