Di, 13.09.05 19:00 Uhr Türkspor Beerfelden - JSG Seckmauern

Sa, 17.09.05 16:30 Uhr TSG Bad König - JSG Seckmauern

Sa, 24.09.05 16:30 Uhr JSG Seckmauern - JSG Günterf/Hetzb.
1
: 1 (0:1)
Tor: Sascha Amend

Zwei Spieler der A-Jugend: Stefan Tolla (linkes Bild) und Morris Mugambi. Mehr als ein 1:1 schafften sie nicht gegen Günterfürst. Und das auch nur in letzter Sekunde

27.09.05   Spielfrei

Sa, 01.10.05 16:30 Uhr JSG Seckmauern - JSG Neustadt/Rim/Br.

:   ausgef.

Sa, 08.10.05 16:30 Uhr JSG Hiltersklingen - JSG Seckmauern
0
: 3 Steinbach
Tore: Cemil, Ayhan, Ünal
Mi, 12.10.05 19 Uhr JSG Seckmauern - JSG Neustadt/Rim/Br.
2
: 2 (1:1)
Tore: Ikiz Cemil, Tolla
Vor dem Spiel war klar: beide Mannschaften mußten jeweils mit mindestens 2 Differenz Toren gewinnen, um an Türkspor Beerfelden vorbeizuziehen und damit in der Kreisliga spielen zu können. Es wurde eine gute und schnelle Begegnung. Zumindest in der 1. Hälfte bestimmte die JSG LW/Seckm/Haing das Geschehen auf dem Platz und erspielte sich ein halbes Dutzend hochkarätiger Torchancen. Der Gast ging nach einem Eckball mit 0:1 in Führung (10.). Trotzdem dauerte es bis zur 29.Minute ehe Ikiz der verdiente Ausgleich gelang. Vorangegangen war ein starkes Solo von Hillerich. Nach der Pause gestaltete die JSG Neustadt/Rimh/Breitenbrunn die Partie offener und ging wiederum in Führung (65./HE). Mit einer Energieleistung stellte Tolla in der 74. Minute den Ausgleich her. Obwohl beide Teams noch die eine oder andere Möglichkeit zur Resultatsverbesserung besaßen blieb es am Ende bei dem für beide Mannschaften unbefriedigenden 2:2.