7  12.11.02  18:30 JSG Seckmauern - Türk Beerfelden 2 : 5 (2)
8  12.11.02  18:30 JSG Beerfelden - JSG Sandbach 4 : 1 (1)
9     Türk Beerfelden - JSG Beerfelden 0 : 1

JSG Seckmauern/Lützelb - JSG Günterfürst 3:1
Die Truppe um Benny Chambolat, Harry Bartsch und Lukas Müller!!
Di 12.11.02 18:30 Uhr
Pokal-Halbfinale
JSG Lützelb/Seckm - Türkspor Beerfelden 2:5 (0:3)
Keine großen Chancen hatte unsere Mannschaft gegen die spielstarken Gäste, die verdient mit 5:2 gewannen und damit in das Kreis-Pokalfinale einzogen. Anders als beim Punktspiel vor 4 Tagen gegen den gleichen Gegner führte diesmal Türkspor schnell mit 2:0. Das 3:0 fiel mit dem Pausenpfiff. Als Cem 30 Min vor Schluß das 3:1 erzielte, keimte etwas Hoffnung auf. Vergeblich. Nach dem 4:1 und 5:1 kurz hintereinander musste man noch ein Debakel befürchten. Den Schlußpunkt setzte schließlich unser Torwart Simon Hartmann 3 Minuten vor dem Ende, als er einen (geschenkten) Elfmeter sicher verwandelte.
Trotz der Niederlage hat unsere Mannschaft hat nicht enttäuscht. Beerfelden war an diesem Abend einfach die bessere Mannschaft und in der Chancenauswertung kaltschnäuziger. Gut gefiel bei der JSG B.Canbolat und mit Abstrichen Ali Kaya während H.Bartsch und L.Müller diesmal blaß blieben.