14.04.2018 JSG gg. TSG Steinbach 1:15
Mannschaft: Levi Harms (Tor), Mia Brück, Toni Höhn, Lennard Klotz, Tim Kubitza, Marlom Marquardt, Lilli Olt, Levin Prostmeyer, Lionel Seifert, Liam Steppan

1. HZ 0:9
2. HZ 1:15 (Tor: Levin)

Auch heute trafen wir auf starke Gegner. Wir haben dennoch unseren Spaß beim Spiel gehabt und uns angestrengt.

17.03.2018 JSG gg. TSG Bad König 1:14
Mannschaft: Toni Höhn (Tor), Levi Harms, Lennard Klotz, Tim Kubitza, Marlon Marquardt, Lilli Olt, Levin Prostmeyer, Kris Schuchert, Lionel Seifert, Liam Steppan

1. HZ 1:7 (Tor: Levin)
2. HZ 1:14

Wir trafen heute auf einen starken Gegner. Unsere Kinder haben gut gekämpft und waren einige mal vor dem gegnerischen Tor und kamen zu Abschlüssen.

10.03.2018 TSV Günterfürt gg. JSG, 15:0
Mannschaft: Levi Harms (Tor), Toni Höhn, Lennard Klotz, Lilli Olt, Levin Prostmeyer, Kris Schuchert, Lionel Seifert, Liam Steppan

1. HZ 6:0
2. HZ 15:0

Die Kinder hatten heute ihr erstes Spiel im Freien. 2x 20 Minuten waren mit nur einem Auswechselspieler eine echte Herausforderung für sie.
Sie schlugen sich tapfer und kamen auch ein-zweimal vor das gegnerische Tor.
Sie haben gut gekämpft und Spaß am Spiel.

14.01.2018 Turnier in Sandbach, 7. Platz
Mannschaft: Toni Höhn (1.-3. Spiel im Tor), Levi Harms (4. Spiel im Tor), Sophie Klick, Lennard Klotz, Marlon Marquardt, Mika Marquardt, Levin Prostmeyer, Kris Schuchert, Lionel Seifert

JSG - VfL Michelstadt 0:9
SG Sandbach II - JSG 7:0
SV Lützel-Wiebelsbach - JSG 2:0
letztes Spiel (außer Konkurrenz, da eine Mannschaft weniger teilgenommen hat):
SG Sandbach III - JSG 1:0

Bei unserem ersten Wettkampf gingen alle Kinder mit viel Herz und Leidenschaft zur Sache.
Wir wurden von Spiel zu Spiel besser und hatten auch einige gute Chancen.
Es hat uns allen Spaß gemacht!
Reinhold Klotz

g turnier sandbach 14 jan 2018 mannschaft kleinG-Jgd. Am 14.01.2018 nahmen wir mit unserer Bambini-Mannschaft erstmals an einem Turnier teil (in Sandbach). Die Kinder waren mit viel Eifer und Spaß dabei, sie steigerten sich von Spiel zu Spiel. Die Ergebnisse waren für uns alle zweitrangig.

Zum Vergrößern bitte das Bild anklicken