26 vielbrunn spielszeneAlle warten auf den Ball .......TSV Seckmauern II – KSG Vielbrunn 2:2 (1:1)
Tore: 1:0 ET Löb (16.), 1:1 Hofmann (45.), 1:2 Rashidi (90.), 2:2 Marco Raitz (90.+4/FE)
Schiedsrichter: Jörg Panizzi (Miltenberg) - Zuschauer: 110

TSV Seckmauern II: Schäfer, H.Calis, Stapp, Heckmann, F.Hener, Marco Raitz, E.Fuchs, J.Fuchs /35.Märländer), J.Prostmeyer, Max Raitz (67.Lechner), Wüst
KSG Vielbrunn: Temur, Löb, Hofmann, Uster, Haas, Rashidi, Batu, Schneider, Budel (78.Trizzino), Hanatschek (85.Täubel), Fendrich

Bilder vom Spiel hier......

Am Ende wird es in dem fairen Spiel doch noch turbulent. Erst geht Vielbrunn in der 90.Minute durch einen 18m-Freistoß von Elias Rashidi mit 2:1 in Führung, vier Minuten später pfeift der insgesamt unsichere Referee einen zweifelhaften Foulelfmeter für Joel Prostmeyer, den Marco Raitz zum 2:2 nutzt (90.+4). Aufgebrachte Vielbrunner Spieler und Fans hadern deswegen noch lange nach Spielschluß mit dem Schiedsrichter.

Eine Niederlage wäre für die Reserve jedoch unverdient gewesen, weil sie fast die gesamte Spielzeit über deutlich mehr Spielanteile hatte. Vielbrunn kommt in der ersten Halbzeit lediglich mit dem Anpfiff und dann nochmals kurz vor der Pause gefährlich vor das Seckmäurer Tor. Mit dem Freistoßtor ins rechte obere Tordreick egalisiert Jan Hofmann mit dem Halbzeitpfiff dann auch die Führung Seckmauerns (45.). Mehr Effektivität geht nicht.

Vorher unterläuft KSG-Spieler Dennis Löb ein Eigentor zur Führung des TSV, indem er eine Hereingabe von Prostmeyer ins eigene Tor abfälscht (16.). Während in der TSV-Defensive die beiden Youngster Phil Stapp und Elias Heckmann alles wegverteidigen, bleibt die Offensive den Nachweis ihrer Gefährlichkeit schuldig. Als dann auch noch Jason Fuchs verletzt den Platz verlassen muss (35.), fehlt ein weiterer Trumpf in der Offensive. Einige gute Torchancen bleiben liegen.

Im zweiten Abschnitt ändert sich wenig am Gesamtbild. Während sich Seckmauern häufiger in der KSG-Hälfte aufhält als umgekehrt, versucht Vielbrunn über Konter zum Erfolg zu kommen. Was sie dann auch teilweise clever machen, auch ohne ihren verletzten Spielertrainer Roman Schiedlowski. Aber weiterhin ist die TSV-Abwehr Herr der Dinge. Leider agiert man im Sturm weiter zu umständlich und harmlos. Max Raitz verpasst zweimal die Führung (57./60.), auch Benjamin Wüst kommt nicht zum geordneten Abschluß (74.), ein Tor vom eingewechselten Niklas Lechner wird wegen Abseits nicht anerkannt (80., ebenfalls strittig). Gleich mehrere Einschussmöglichkeiten hat man dann in der 88.Minute, aber Schüsse von Prostmeyer, Hakan Calis und Wüst werden abgeblockt. Im Gegenzug dann der Schock wegen der Vielbrunner 2:1-Führung, der wenige Minuten später das Elfmetergeschenk zum Ausgleich folgt.

So wie es gegen Ende gelaufen ist, muss Seckmauern II mit dem einen Punkt zufrieden sein. Zu harmlos war man in der Offensive. Nicht umsonst resultierten die beiden Seckmäurer Treffer aus einem Eigentor und einem Elfmeter.

24 tabelle vielbrunn(aus echo-online.de)
19 Tore: Türkspor Beerfelden und SG Rothenberg vogelwild

In der Fußball-Kreisliga A Odenwald kennen beide Teams im Oberzentderby keine Grenzen. SG Bad König/Zell und SSV Brensbach marschieren weiter.

ODENWALDKREIS. Verrückter Spieltag in der Fußball-Kreisliga A: Türkspor Beerfelden schlägt im Oberzentderby die SG Rothenberg mit 12:7 (7:3). An der Spitze geben sich Tabellenführer SG Bad König/Zell und Verfolger SSV Brensbach keine Blöße.

TSV Höchst II – VfL Michelstadt 1:2 (0:0). „Schon in der ersten Hälfte war es ein verteiltes Spiel, wobei sich beide Teams schwergetan haben, weil sie mit ihren lang nach vorne geschlagen Bällen häufig in der gegnerischen Abwehr hängen geblieben sind“, kommentierte Jens Krätschmer (TSV). Nach der Pause war der VfL aktiver, doch Torchancen blieben Mangelware. Ahmet Uyanik (75.) traf per Freistoß die Latte. Fünf Minuten später brachte Daniel Gleich die Platzherren nach vorne. Doch ungeschicktes Abwehrverhalten brachte Michelstadt zurück und Höchst um den Sieg: Ein Doppelpack von Christopher Hörr (89., 90.+1, FE) entschied das Spiel.

TSV Seckmauern II – KSG Vielbrunn 2:2 (1:1). Die erste halbe Stunde gehörte dominanten Gastgebern, die durch das Eigentor von Dennis Löb (17.) führten. Danach bekam Vielbrunn mehr Zugriff auf das Geschehen und entfachte Druck. Die Folge war das 1:1 (45.) von Jan Hofmann. Der TSV II blieb auch nach dem Seitenwechsel überlegen, aber im Herausspielen von Chancen harmlos. Vielbrunn ließ die Platzherren kommen und versuchte, über Umschaltmomente zum Sieg zu kommen. Fast wäre es ihnen auch gelungen: Zunächst besorgte Elias Rashidi (90.) spät das 1:2, ehe Marco Raitz (90.+4) einen strittigen Foulelfmeter nutzte.

KSV Reichelsheim – SG Bad König/ZelI 0:2 (0:1). Tim Heusel (17.) schoss die Gäste in Führung. Schon zur Halbzeit überzeugte der Tabellenführer: „Die waren spielerisch besser, führten absolut verdient“, so Norbert Leist (KSV). Marco Reppe (52.) baute Bad Königs Vorsprung aus. „Wir haben kämpferisch dagegengehalten, letztlich war aber nicht mehr drin. Wir müssen unsere Punkte woanders holen.“

TSV Sensbachtal – SG Sandbach II 5:0 (2:0). „Wir waren über die gesamte Distanz überlegen“, sagte Karlheinz Neuer (TSV). Gelegentlich versuchte es die SGS II über Konter, aber insgesamt war wenig vom Gast zu sehen, dem kaum eine durchgespielte Angriffsaktion gelang. Die Sensbachtaler Tore schossen Timo Siefert (17.), Till Hofmann (25., 56.), Bugra Kocahal (75.) und Noah Ulrich (80.).

TSV Neustadt – SSV Brensbach 0:5 (0:2). „Die Gäste haben von Beginn an Druck gemacht. Viel kam über die rechte Seite mit Diagonalbällen, dadurch fanden wir einfach nicht ins Spiel“, bewertete Neustadts Trainer Niko Kotsikas. Maurice Silhanek (22.) und Daniel Beck (26.) besorgten die Brensbacher Pausenführung. „Wir haben es einfach nicht geschafft, für Entlastung zu sorgen. Die SSV hat sogar noch einen Foulelfmeter vergeben“, berichtete Neustadts Coach. Maurice Silhanek (64., 71.) und Daniel Beck (67.) packten noch drei Treffer drauf.

SG Nieder-Kainsbach – FC Finkenbachtal 2:2 (0:1). „Wir kamen auf dem tiefen Boden einfach nicht ins Spiel“, sagte Steffen Klinger (SG). Zur Pause lag sein Team nach Marcel Jungs Freistoßtor (7.) mit 0:1 hinten. Nach dem Wechsel spielten die Platzherren zielstrebiger nach vorne und drehten durch den Doppelpack von Michael Matthes (57., 83.) das Spiel. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft kam Finkenbach durch Marlon Werrmann (90.+3) noch zum Ausgleich.

Türk Beerfelden – SG Rothenberg 12:7 (7:3). 19 Tore in 90 Minuten: Beide Mannschaften klappten das Visier komplett hoch und suchten in einem irren Spiel den offenen Schlagabtausch. Türkspor führte von Beginn an und gab das Spiel nie aus der Hand. Für Beerfelden trafen Leonard Emmerich (6.,10.), Umut Kizilyar (21., 30., 38., 55., 60., 90.), Stefan Stefanovski (43.), Innocenzo Guarino (45., 85., 87.). Für Rothenberg Steffen Heckmann (20., 25., 50., 80.), Nils Schmidt (42., 63.) sowie Nils Volk (53.).

FSV Erbach – SV Beerfelden 6:1 (3:1). Die FSV dominierte vom Anstoß weg. Vom SVB war nur wenig zu sehen. Ähnlich einseitig auch Durchgang zwei: „Wir haben noch viele Chancen liegengelassen. Der SVB blieb ohne nennenswerte Torchance“, so Ibrahim Mutu von der FSV. Torfolge: Esref Bayik (10.), 2:0, Berdan Kocahal (28.), 2:1 (35.), 3:1 und 4:1 Berdan Kocahal (41., 60.), 5:1 sowie 6:1 Ersef Bayik (72., 84.).